返回顶部

好声音|呆萌骚男大尊尊首出夺冠

在上周日刚刚结束的好声音比赛中,又诞生了一位男性擂主,这是农历新年过后,本年度第一场比赛的冠军——来自277的大尊尊。

大尊尊在大众眼中熟知起来是在年度盛典中,与同公会安晴、小龙女一同走红毯的他身着蓝色西装套装,梳着油头,一身腔调,英俊挺拔,让现场粉丝大声尖叫。作为一个帅哥,本可以好好坐在那里,让观众们养养眼,就算成功了。可是大尊尊不仅颜值高,才艺也让人过目不忘,看过他直播的人,一定忍不住点右下角的桃心关注……因为尊尊的看家本领就是男女同声,可以男生女声自由切换唱完一首歌!小编目测,这在CC应该算是独树一帜独领风骚吧……

277-大尊尊

在当天的好声音比赛中可谓竞争激烈,在前两轮比赛中,大家都以稳为主有所保留。最后决赛中,来自9777的空瞳和3666的无邪加大火力比拼,两人在200S的麦序时间里都甩出了8张壁纸和上千票。而就在小编为后出场的大尊尊捏把汗时,尊尊家的粉丝妖宝和铭阳也不甘示弱,九张壁纸和一万票奉上!最后成功摘得桂冠!虽然空瞳和无邪遗憾落败,但空瞳气势如虹的歌声和无邪美丽的容颜也给观众留下了深刻的印象,喜欢两位妹子的也可以去直播间看她们~

3666-无邪-4687586

9777-空瞳-112558568

    大家可以看看这个礼物特效……就没有断过……真是壕啊……

夺冠后的大尊尊表达了对粉丝的感谢和对277娱乐公会的感谢,277娱乐传媒成立于2015年5月18日,主播质量高,会员数每日剧增,是CC语音上的发展最迅速的娱乐公会之一,也是年度娱乐公会亚军,OW美妞本身也是一位极具人气的美女主播。而公会中不仅有歌声清亮的美女妹子,也有性感热舞主播,各路帅哥美女,只有你想不到,没有277没有的~

长腿气质美女小龙女-118022618

热舞主播彩儿-44973701

爱笑小美女慕桃-55425498

才艺美女利利-34389085


(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包