返回顶部

998豪掷重金 助力萱儿热舞夺冠

猴年首场才艺大秀在万千手纸大军们的嗷嗷待哺中,终于闪亮登场了。本次活动的参赛嘉宾有:998萱萱,3666二梦,2008黛西,3666小诗,5988飘絮,999angel,9777倩儿,999漂漂,277慕桃,277子宣,999石榴。要说这群主播,小编彩排的时候就已经被妹子们性感的大长腿和纤细的小蛮腰俘获。但在活动中,人美歌甜和劲歌热舞的妹子们再次凭借才艺高调宣称“我们不仅拼颜值,更拼才艺”!

“萱”风来袭,抵不住的诱惑。来自998的萱儿,作为一名新主播,妹子的背景也是硬硬的呢。藏身在拥有一众热舞妹子的金屋998中不说,还备受家中土豪们的青睐和力捧。只奔着冠军而来的萱儿,刷满屏的吉祥如意根本不在话下,喜猴贺岁的壁纸更是一波接着一波的来。小编曾几度在茫茫礼物中找寻妹子的身影,只见妹子被礼物遮掩的若隐若现。热舞妹子唯独不缺的就是傲人的好身材,想一览萱儿的迷人风采?火速前往998看妹子直播吧~

听说每周五晚上7点半,CC520有好多才艺主播在炫技哦~敬请关注每周五晚上7点半CC520《舞魅天下》活动,每期都有一大波美女在等你!

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包