返回顶部

晚秋终回归开播自爆不想潜主播

有首歌唱的好,等了你那么久,我盼了那么久!终于,盼星星盼月亮的大秋秋终于开播了~昨天大秋秋年后首开播,一个大招刚拉出~房间便涌入了8000多名围观群众,这阵势可甚为喜人啊!

真可谓朝思暮想,你终于出来了~

不过你以为春节期间秋哥没上线吗?错了,他只是设备问题没开播,上线还是有的,还会勾搭妹子呢

素有CC版柳岩之称的可可春节期间持续开播,大秋哥先开小号在公屏“勾搭”,但小号财富等级略低,主播毫不理睬。果断下线换大号,开始用大号在公平发声~

这果然是不一样了呀,妹子一看真的是晚秋本人啊,俩人开始攀谈~一个说话,一个打字,聊的不亦乐乎!话题突然转到男女关系之上!主播可可在麦上问:“你们男主播直播不就为了草粉吗?”这个问题问的够劲爆啊!大秋秋的回复也是棒棒哒:

这回复~绝了,不想跟主播发生关系~跟粉丝,哇噢~这是广大男粉丝的福音吗...

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包