返回顶部

苏小陌化身财神、红包榜登顶

抢周星划算呢?还是抢情人节划算呢?还是?怎么最划算!看看苏小陌都登顶红包榜了,就知道结果咯!

新年已经过去,新年活动也已经过去了一半时间,而直到现在有些主播还没弄明白~到底参与哪个活动奖励最丰富。

前两天苏小陌开播,在默默的算,是抢周星、抢情人节还是抢红包利润最大呢?拿出计算机,一轮加减乘除,哇噢,还是红包最划算!果断开始改签名~

看当时的总榜,苏小陌仅排第七名,这仅仅几天时间,就完成反超与逆袭,目前以8170个红包霸占红包榜第一名,将活动开始至今的第一名7878的悠悠直接挤至第二名!

而收红包不止是主播有福利,粉丝也有奖励,苏小陌这8000多个红包就等于有8000多位粉丝领取到了苏小陌送出的福利,真是目前最大的“财神爷”!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包