返回顶部

美琳终成真爱情侣获霸道示爱

经过为期一周的争夺,在这个示爱的季节,美琳和你的月亮我的琳最终成为真爱情侣组合,获得为期3天专属包版示爱特权!

(90068美琳)

什么是包版特权?皮卡丘和小蕾蕾作为上一组包版的组合是最有发言权的,看看这张图吧!你的爱意足够我们制作页面记录保留~

示爱,就是要这么嚣张霸道!我们没有一百米的大楼书写“l love you”,也没有LED屏幕写上“分手吧,让我做你老公”但是我们有全CC关注的大精彩头版!这一刻,全CC的人都在关注你们,都在陪伴你们,都在祝福你们!

小编很好奇“你的月亮我的琳”还能说出怎样的情话!或许怎样的情话都不如这个名字来得感人~



(美琳演唱发如雪、舞女泪) 

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包