返回顶部

最后争夺战丨真爱情侣再易主

谁是谁的谁的谁?谁让谁心碎?谁是谁的谁的谁呢?这些字读起来是不是很绕?真爱情侣的竞争就跟这些字一样绕,苏小陌、小蕾蕾、美琳,转眼之前,轮到二丫登顶了~

999主播丫丫

来自999的丫丫目前与雷神组合霸占真爱情侣冠军宝座!丫丫直播擅长逗趣、喊麦,还能表演魔术等才艺,是一位多才才艺的女主播。也正是靠着自己的诸多才艺,丫丫拥有自己的丫家军,丫家军口号“丫丫不红,天理难容~”


(丫丫魔术表演+MC《CC我不会》)

目前丫丫仅以微弱的优势占据真爱情侣榜首,第二名仅仅查二丫一千元左右的积分~这是一个极小的差距!今天为情人节活动的最后一天,第一名的情侣组合将获得3天专属包版特权~丫丫能笑道最后吗?我们拭目以待~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包