返回顶部

主播style结果丨谜底大丰收

2016年2月的主播style分类赛在除夕夜结束,很多错过小伙伴不知道结果是什么吧?工作日第一天,小编先把主播style分类赛结果放出,5位冠军谜底独占三元!

最佳搞笑主播:帝家卡牌

人称“菊花牌”!抢周星素来只抢菊花,大有一朵菊花犹在,随后枪出入龙的感觉!擅长才艺主持、喊麦,一副性感的嗓音折服CC基友无数!

最佳好声音主播:谜底苏小陌

人称谜底“小兄弟”,当前CC最火的女主播,占据各类排行榜前列,擅长卖萌、逗趣,歌声极具特色,时而婉转缠绵,时而雌雄难分!虽未小兄弟,实乃大美女,堪称甜美系主播教主!

最佳劲爆主播:谜底美琳

如果是苏小陌是小美女,那美琳就是大美女!精致的天使脸庞、拥有马甲线的完美身材、搭配足够抓人眼球的“大凶”,单是外形已无从挑剔!而美琳偏偏又具有一副天籁般的完美嗓音,看她的直播简直享受~

最佳美女主播:2269婉晴

婉晴在参加官方拉票会时单日便创下40多万的票数一直霸占着美女的榜首~带着耳机开直播的她别具一番特殊,有普通的美女不同,婉晴更带一分性感与妖娆~

最佳新星主播:谜底六月

谜底娱乐目前已然跃居为CC第一娱乐公会,而发展公会当然用注重新人的培养!六月就是谜底自己发掘的新人,能说能唱,能聊能侃,拿到最佳新星奖无疑是对六月最大的认可~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)






手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包