返回顶部

情人节丨真爱情侣蕾蕾反超苏小陌

过新年还是过情人节?这总要有个取舍~在苏小陌转身去参与春节活动的时候,置顶传媒的蕾蕾与皮卡丘已悄悄坐上了真爱情侣的宝座~

虽然苏小陌重心放在春节活动上,玩起了抢红包的游戏!但是直至昨天,她和麒麟哥的组合还霸占着真爱情侣的宝座。

(苏小陌直播标签:求新年活动礼物)

而到情人节当天,这个示爱的日子里,一切都变得不一样!皮卡丘老板出手,组合蕾蕾在刚过12点就刷出11W的积分,临时霸占日榜榜首,并坐上真爱情侣宝座。

截止小编发稿时间的日榜已经超过了平常日榜的3倍!情人节日爱季,哟米和熊的组合看起来也有冲击真爱情侣的宝座~一切的目的很简单,今天,就是要爱爱~

而且今天最恩爱的那一对组合,还将得到专属特权:包版示爱!你的爱,足够我们万人围观~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包