返回顶部

惊天丨年姐签约帝家365

年姐:2015大话十大风云人物冠军,2016年CC年度尾灯王、坐骑王,2016年首届CC名人堂八强!其麾下公会1130在去年占据了将近一年娱乐公会总榜第一!

提起年姐,玩CC的人几乎没有不知道的吧!作为CC娱乐最具代表性的OW,这次年姐以游戏主播身份高调签约365,这是让小编惊掉了下巴~

2月12日晚8点年姐在365首秀,一众大话粉丝到场,这也包括大话全民偶像:石头蛋蛋~

而帝家的老板也是连刷几张圣旨欢迎年姐的到来~

幻影更是直接给出了橙马欢迎年姐签约,也表示出自己对于年姐足够的尊重

幻影、年姐同为大话系老板在CC的代表人物,且两人均有创办娱乐公会,甚至之前一段时间两人不合的事情也是闹得沸沸扬扬!此次年姐以主播身份签约365,首先证明两人的关系已经缓和,冰释前嫌,那是否会有更后一步的合作动作和举动呢?小编猜测此次签约之后合作的开始,更多内容敬请期待小编的跟踪报道~


(年姐帝家首秀直播片段)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包