返回顶部

经典丨那些坑死人的神回复

自从和女网友开房被老婆带着小舅子打断双腿后,我渐渐的发现老婆还是爱我的,因为她没有因为我的过错离开我,而且还无微不至的照顾我,没事的时候还耐心的嚼水果给我吃。但是我现在就想吃一次……甘蔗以外的水果!

评论

甘蔗这个水果还是蛮好吃的,就是咽的时候有点费劲!

今年第一次去女友家拜年。她爹说一起去搓澡,脱衣服的时候他看到我下身,眉毛皱了一下,突然就叫我跟女友分手,说谁都不能动摇他一家之长的地位。就没有然后了……

评论

一个狮群只有首领才有交配权

闺蜜:这个鬼天气真tmd冷,还是男的好。我:怎么个好法!她:例如尿尿 男人只用掏出那么一点就解决了,不像女人整个PP都冻僵了;我:………

评论

瞎说,我们可不是一点

女孩带着她的男朋友去见自己的爸妈,女孩的爸爸问男孩是做什么工作的。男孩想了想说到:“我的工作能让你眼前一亮。”女孩的爸爸想想笑着说到:“我还是想不出你是干什么的。”男孩一本正经的说到:“电焊工”。

评论

不止眼前一亮吧 !还能亮瞎

过年回家了,爸爸叫我过去下棋,我心想大概有十多年没和他一起下过棋了,有点感慨,看着爸爸皱纹的脸,可能他在感慨年纪大了。我就过去了,爸爸见我过来就开始摆棋,结果少了两个子。他一拍桌子,对象呢!!!感情这事没那么简单。这盘棋真大!

评论

对象没了,炮有(友)四个!

哥是出租司机一枚,今天一小妹打车,说好的20元,等到了目的地,她说:“哥,你看哈,这20我也别给你了,你再给我20元,我让你嘿嘿嘿一次吧”。

等完成了往回走,我琢磨了一路,本来能挣20元,结果却又搭上了20元,还赔上油钱,这个活是不是亏大发了……

评论

这不算亏 亏的是你后面看病的钱

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包