返回顶部

养家糊口是不是男人的事

一天青年问大师:大师,我都三十了还没找到女朋友,你能告诉我什么原因吗?大师没说话,拿出一节藕咬了一口。青年:噢,我明白了,你是让我多长点心眼吧!大师:心眼你妹啊,来,跟我念,吃藕丑!

咖啡馆排队,听一个女孩说:“人家朋友出去玩,高的高,矮的矮,胖的胖,瘦的瘦。我们呢?胖的胖,胖的胖,胖的胖....”

退休的丈夫和妻子坐在家里感到特别寂寞,于是决定打电话给他们认识的一对小夫妻,看看他们在干什么。过了一会,妻子放下电话说:“人家边喝咖啡边聊天呢,要不咱们也这么着吧。”丈夫说:“好,咱们煮锅咖啡。”很快,他们煮好咖啡坐下,大眼瞪小眼。丈夫说:“再去打个电话,看看他们在聊什么。”

看西游记发现唐僧师徒四人从来不洗澡,为什么呢?神回复:每次被妖怪捉住,都是小的们,抬后面洗干净了,一会儿本大爷要吃唐僧肉,然后,然后就被救了。

给一亿你愿不愿意吃屎的那个段子,有一天给媳妇讲了,然后问我家二货“你愿意吃不?”她沉默一阵,然后说:养家糊口是男人的事。

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包