返回顶部

真爱情侣苏小陌麒麟第一

最近真的是好事多,好事近!春节碰上情人节更是格外喜庆,昨天情人节活动放出,真爱情侣争夺,哪家才是真爱?苏小陌、麒麟组合成功拿下首日第一!

什么是真爱情侣?

很简单,就是主播和粉丝一对一的组合,积分最高的那一对~

第一名苏小陌麒麟老板,第二名美琳和你的月亮我的琳,第三名麦小兜和暴力奶瓶,按组合分类晒恩爱

麒麟老板是一位神奇的土豪,与别的老板送礼方式不一样的是,麒麟哥喜欢送惊喜。小编很少看到他在小陌直播的时候刷礼物,但是小陌一关闭主播,各种礼物就开始走起!

小编窃以为这才是真爱啊,不愿礼物特效遮蔽住主播的面容,也不高调,不炫耀!这也正是在印证他的那个个性签名啊:绝世好男人~

不过麒麟哥,只要保持真爱第一,你们会是最高调的一对!情侣包榜特权及全服唯一铭牌就是你们的见证!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包