返回顶部

谜底娱乐霸占公会榜第一

刚刚进入猴年,小编突然发现,娱乐公会总榜的第一已经换人!谜底娱乐已在不止不觉中爬升至总榜第一,游戏、娱乐双料第一也是创下全新记录。

(娱乐公会总榜top5)

为什么谜底娱乐攀升速度那么快?除了冥想、老板花钱之外,谜底娱乐主播的阵容也是越来越强大!

(娱乐主播总榜top5)

从最开始的kitty、萌小二两位主播,到现在的妖精、苏小陌、伊伊、纯儿、大明、丫丫、月月、美琳,谜底娱乐主播一提就是一大串!主播的大升级是谜底娱乐迅速爬升的重要原因。娱乐主播明星榜前五谜底占据三元,要知道在游戏主播总榜前五,谜底主播也仅仅占据两个席位!

(游戏主播总榜Top5)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包