返回顶部

春节求个炮友,必须同城!

2016是个很厉害的年份啊,因为2016=666+666+666+6+6+6,2016=888+888+88+88+8+8+8+8+8+8+8+8,2016= 999+999+9+9 ,传说中的猴年马月就在今年,还有,今年终于可以生猴子啦。

春节求个炮友,必须同城!
要求如下:必须大胆,敢于尝试新花样,外貌方面没有特殊要求,身体一定要灵活,最好和我年纪差不多,太大了我有点不能接受,太小了怕你不能接受。

速度来,我他妈的一个人放鞭炮有点慌!

大过年的,不管你是否缺急需用钱,请在空间或者朋友圈发一个表示自己急需用钱的动态,虽然不见得有人会借给你,但最起码这样做就不会有人再找你借了,我已经用这方法躲过去三波了!共勉!

今年过年报仇的时刻终于到了:问七大姑八大姨怎么不再生一个,一定要用非常关切的口吻!记住!关切、关心、关怀~

春节在姥姥家聚餐,大姨家有个还没生二胎的表哥,小姨家有个还没生头胎的表嫂,二舅家有个工作还没着落的表弟,我们家有个还没嫁出去的我。这一餐大家吃得贼安静…


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包