返回顶部

开年大奖丨浩天再中7W奖池

大年初一拿到7W块钱什么感受~没见过世面的小编这一次又开眼了~猴年第一个奖池爆出的就是7W,大年初一拿到这第一份幸运,做梦都会笑吧!

摩天轮美不美!美!可是对比中奖池的感觉,这又算什么!一搏,单车变摩托的玩法真的是无比刺激!大年初一,这7W的奖池就再次被全CC最帅这个帅哥收入囊中!而且,这是猴年爆出的第一个幸运奖池!

猴年第一个奖池,羊年最后一个最大奖池都被同一人收走,这是要把好运持续到底啊!小编也送摩天轮了,怎么就没这么好的运气呢!

浩天老板,你这个小号不要叫“全CC最帅了”,俺们嫉妒!!不说了,小编去爆奖池了!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包