返回顶部

大年初三丨搞笑逗比排队送欢喜

大年初三搞笑专场爆笑来袭!一个个可(dou)爱(bi)的妹子排队给你送上欢乐!据说,今天TF天团的姐姐来了?


 19~20点:1130 佳佳

 佳佳是CC最为老牌的搞笑主播之一,也是年家力捧的美女,也是为数不多拿到过冥想出手的非谜底主播!今晚上7点,搞笑专场,佳佳开场!

 20~21点:3666 二梦

 这!这是TFgirl吗?搞笑天王二梦,长相酷似TF天团王俊凯,难道他就是你传说中失散多年的弟弟?

 21~22点:星光1频道 哟米

 哟米,传说中的游戏高手,官方招牌的连麦相亲主播!从诗词歌赋,到焦点新闻!从星星月亮到床第之欢,她都所知甚详!

 22~23点:9911 洛洛嬉

 还记得CC天使团之前有一个宣传篇,明明可以靠颜值,却偏要靠实力!洛洛就是这样的一个女子,明明长得很美,骨子里却偏偏住着一个逗比...来,告诉小编,这个是什么鬼

 23~24点:911 微微

 这个妹子...小编看她直播的时候全程就没停过笑!俗话说爱笑的妹子运气一般不会太差!爱(dou)笑(bi)的妹子就是她了!


大年初三,逗比不断,欢乐横行!晚上7点到12点520等你来哦!

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包