返回顶部

帝家转至365丨万元红包疯狂庆

在羊年的最后一天,大年三十,帝家99999再次给CC的广大粉丝送上福利。以后的帝家不再是99999,而是365。365成为帝家唯一直播频道,当晚也是豪掷万元奖励与CC的广大粉丝一起过新年!

  当晚活动刚开始,房间人数就已破万,2W多人共同参与帝家转会庆典暨帝家春晚,也着实显示了我们大话迷和帝家的超高人气

  六大九五护阵,各种贵族齐聚来共同见证帝家的ID转换,也一起欢庆大年三十,在CC,这就是我们的家

  而帝家的主播也是使出自己的浑身解数,来给粉丝们带来快乐!用自己的方式庆祝新年


(帝家小道士表演-手指舞)

  而在大年三十,更为重要的就是发红包、送福利!龙马、笔记本、问号年,重重大奖让我们的心情激动万分!

  抽奖完毕之后这简单粗暴的发奖方式,也是让粉丝们高呼畅快!这一万元的开年大红包发在大年初一,真的是让人爽到不能呼吸啊!

365之前作为大话的游戏频道,此次换至帝家,不再只直播游戏,而是游戏、娱乐一起双向直播!最优质的视频主播,最棒的游戏资源,认准帝家365,陪你嗨翻猴年的每一天!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包