返回顶部

大年初一丨美女天团陪您过大年

大年初一,出门、贺喜、走亲戚,聚会、团圆、看美女!多多、月月、夏幽幽、小灰灰、婷婷,众多高颜值美女陪您开开心心过大年,你不领一个回去?


 19~20点:911多多

 最佳娱乐公会的新晋女神!晚上7点在刚刚享受美食之后就有美女继续与您相伴,这待遇真得让加班小编甚是艳羡啊!

 20~21点:90068月月

 正宗美女,谜底女神!小编一直觉得月月的视频直播要好看过她的自拍!如此不会自拍的美女需要一个人来帮忙拍照拉,亲,去看看?

 21~22点:星光1频道夏幽幽

 2015年最佳官方娱乐主播也在CC陪您过年!可卖萌逗比、也可清纯甜美~靠独特的表演聚集幽家军无数!

 22~23点:5959小灰灰

 新公会新妹子显然更配这新年新气象~小灰灰这发色略点一些性感,而且这颜值还是小编找的直播快照的图,这么美,你敢信?

 23~24点:5520婷婷

 婷婷的这张照片尺度并不大,但却有让人想入非非的感觉!这个剪刀手比的位置恰到好处~你的生活缺不缺一个性感的妹子呢?

更多精彩就在晚上7~12点官方520!小编先送出一盘小菜供君欣赏~520,不要错过哦



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包