返回顶部

大话万人贺新春-终极神兽送给你

  大话西游2首届春节晚会在CC30电台落下帷幕。谁说只有央视的春晚才吸引人,我们大话2自己的春晚也非常赞!

  全屏弹窗来了,出门在外的玩家们,赶紧回家领奖了

  活动刚开始,就有过万人,前来参加春节联欢。在次展现了我大话玩家的人气!

大话2春(fu)晚(li)正式开始

  心爷果然好运气,也恭喜各位找到GM哥哥的玩家!可以领完奖,然后在揍GM么

  投桃报李!冷心MM给大家包红包了,小妞,我移民到你们区好么!

  飘渺郎君出场了,给大家拜年了!作为大话2的知名人物,飘渺获得奖励无数,但为人低调,重情重义。慷慨大方!

    飘渺出手了!一个问号鱼老头,送给帮派玩家做福利!看下这个神兽终极

    在送帮派奖励的同时,也没有忘记送给全区玩家的红包

你中奖了么?没有?不着急,因为福利还没停止!

    我们的主播小幸福也给大家送福利了

    稀有特效,非卖品哦!

    幻影也到现场来给大家送福利,幻影作为游戏和CC知名人物,今天送出的福利是神兽问号终极年!哇!哇!哇!

    千呼万唤始出来,神兽终极抱回家!给大家的神兽问号年,并不是普通的神兽!这个神兽问号年=多少年的工资呢?            

    价值8000元的彩虹贵族是由心语女神发给大家!自从有这马甲走到哪都是土豪,泡妹子更方便了

  翻车兔豪礼发送3E大话币,兔子你这是卖了兔毛发财了么 

  还有这么多位小伙伴,为各个服务器现场包红包,发给大家,这个冬天不太冷,这个春节真幸福

  说好的龙马来了,龙马已绝产,30续货中!只此一家,别无在有!

  新出的鸡驴公仔,拿到手,从此在游戏中,一路鸡驴   

  现场玩家对30电台送来的祝福!感谢你们的陪伴与支持! 

现场爆棚了!各服务器玩家纷纷送来祝福!  大话因为有你们而精彩            

  首届大话春晚活动到此结束,那些没有来现场的玩家,只能说声遗憾了!那些中奖的玩家,恭喜你们!新年红红火火!
  一款游戏,一生朋友!大话西游2目前已经走进第15年,一款游戏能够运行15年,这是个传承。也是个荣誉。身为大话玩家,本身就是自豪!
  进入2016年,大话西游2官方电台CC30因为有你而精彩,因为有你而成功,因为有你我们相遇,因为有你我们骄傲!
  CC30全体工作人员住大家新的一年,吉祥如意,身体健康,幸福美满。请持续关注电台最新动态!


 


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包