返回顶部

东尼大街主持谜底猴年春晚

昨晚7时许,小编看到一个光头的弹窗..我来暖暖场!顺间不太淡定..这人好眼熟,跟着大招进入房间,我大恋街已然变身...这,街总要改名东尼大街吗?不知道东尼大街是谁,不像?那您去百度一下东尼大..点击第一个看看~

街总暖场搭档曦美美主持,也是颇有春晚的气氛和感觉!昨晚的活动小编也不多夸不多赘述,刷礼物这些对于谜底来已经司空见惯!只是可怜了这些妹子,跳舞全程被红包和特效遮住!

纯儿:新晋谜底跳舞女王,清纯的长相、性感的舞姿

美琳:颜值担当,当之无愧的美女!同样为谜底新晋主播

晚秋:客串嘉宾!MC高手(大秋哥是男神...)

百位明星出境贺岁,谜底新战歌发布,众多美女劲歌热舞,晚秋出镜贺喜!小编知道大家是来看视频,戳下方就是了~
看视频之前,小编来提醒大家一下,12分40秒明星贺岁!18分30秒谜底新战歌!27分35秒苏小陌喊麦!后续开始谜底主播天团表演~56分晚秋喊麦~1小时22分熙熙热舞,恋街高喊受不了~更多精彩就点开查看视频吧~小编能帮你的就这么多了~



(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包