返回顶部

官方活动卡牌惨被爆菊花

昨天在官方520举办本月主播style拉票会第二场!万千妹子鲜花丛中,卡牌一朵菊花残存~

活动主题是主播style拉票会,那收票自然是星随你动,群星璀璨啊什么的!但是,不!帝家的各位老板就是不一样...卡牌上麦前,有老板在公屏打字:卡牌,请你带上耳机!小编还纳闷什么情况!然后,一组组菊花爆,o no!送起,看那一朵朵,菊花爆满山!这音乐洗脑啊!视频结尾有惊喜


大家不要注意卡牌的发色了..非常绝妙的巧合!很明显帝家老板是来玩乱的...不过卡牌还是安(ju)稳(ran)进入了第二轮!这,我要唱歌,我是MC卡牌,我是灵魂麦手!卡牌在呐喊,要喊麦!
不过..在老板强大的财力面前,卡牌就是个弟弟....不信,你看视频~卡牌,有的时候反抗没有用,那就默默享受吧!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包