返回顶部

许愿树丨还我老板,还我亲密度!

 一大早小编打开CC..俺的亲密度呢,俺的亲密度怎么看不见了,还俺亲密度!

 这每个直播间都Lv1:暂无,LV1,暂无!俺的亲密度就只看到1个数字,这让小编怎么找土豪,土豪在哪里,老板在哪里!小编要看上百万的亲密榜怎么办!怎么办!


 带上放大镜,卷起小鼻子,化身卷孩,俺要研究清楚这到底怎么玩!!!来,解密时间到!

 Question1:老板在哪里,俺的亲密度怎么办?

 点开屏幕左边的最大按钮,亲密度回来了,清晰无比!

 Question2:这旁边挂着的对联是什么鬼!为什么如此酷炫的样子~

 许愿牌!主播谢礼神器。主播收集新年礼物升级许愿树,可获得许愿牌!许愿牌可悬挂在直播墙上面,可以写上你想对“嘿嘿嘿”说的话,高调示爱!就是这么任性~

 而且许愿树升级以后更可获得专属入场提醒!对所有粉丝都可感恩,答谢,许愿树等级越高,感恩越为酷炫!

 Question3:老板在哪里,土豪怎么找!

 上个那个问题谁问的,是不是傻?谁问这么傻的问题(好像是我...)

 咳咳,看老板就看许愿牌啊!让主播感恩感动的肯定就是老板啊!而且粉丝牌子等级越高,标识越明显!

 棒棒哒~小编的几个问题全部解决!最后一点...这个许愿树活动全程都可使用,升级之后等级累积,不会清空~
 亲爱的主播大大,小编没有钱..能上树吗!不能,能让俺围观吗?


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包