返回顶部

神逆转!空瞳众人力捧绝杀夺冠

 主播style近日又如火如荼的开始啦!2月3日晚上,好声音专场拉票会上演了一场绝世反杀……本来落后两万票的空瞳在最后10秒钟,狂补3万票,璀璨明星都是几十几十的送~来看看这个特效

9777-空瞳-112558568

 惜败空瞳的是来自1130的月灵,长相甜美,性格温柔,而且也是梦幻手游的玩家,比赛当晚空瞳以500票的成绩落败,不过相信实力雄厚的月灵,在以后会有更好的发展。

 1130-月灵-48637322

 获得第三名的安夏也是谜底一大唱将,如果你喜欢帅气风的实力唱将,一定不要错过安夏。抒情歌唱到落泪,MC喊得你带劲,去了总会给你惊喜。

90068-安夏-6575610

 新到帝家的实力派弹唱歌手疯关公,也受到了众人力捧。他这样描述自己“一只民谣狗”,如果想在CC安静听歌,看到边弹边唱的实力风范,就去帝家看他吧

365-疯关公-45794727

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包