返回顶部

神奇丨CC到底多少“猪”

 新年好呀~新年好呀~祝福大家新年好~我们唱歌我们跳舞~祝福大家新年好~~
 新春佳节来临之际,策划们为了营造喜洋洋的节日气氛,也是费尽心思,送完贺卡又贴春联,生怕大家把过年的传统给忘了…但是!!!(我就知道小编你会说但是…)贺卡和春联就要被粉丝们玩坏啦!
 这才第一天,小编就见识了广大粉丝群众对主播深深的…包容,这岂能用一个“爱”字表达!人家的春联是这样的:羊歌盛世方报捷 ,猴舞新春又呈祥,横批:猴年大吉!但是粉丝的春联是这样的…

 还有这样的…

 小编纳闷了…我们的粉丝每天看直播看得津津有味,刷礼物刷得风生水起,原来是对“猪肉”垂涎三尺,打算养肥了过年宰吗?小编表示很担心过完年还能不能看到这些主播…ORZ…不要觉得小编夸张,请看这位粉丝的宣言:

 好吧,柔光你千万要只长肉不长膘呀!当然,除了每天在cc上“喂猪”的“养猪专业户”,小编还看到一些操心粉…

 赤裸裸有木有?羞答答有木有?无极老板,你操的心也是蛮多的啦~

最后,献上一群真爱粉,红彤彤喜洋洋的横幅墙还是挂满了大家对新年的憧憬滴~~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包