返回顶部

CC达人首秀丨谜底倾舞夺冠

 听说每周五晚“九舞至尊”全面升级改版了?上周五晚7点半小编携好基友们搬起小板凳,激动的在520坐等首秀。当晚CC520星光熠熠,据说CC最有才的达人们都来了。改版后的九舞至尊,不仅保留了最废手纸的热舞妹子,更是新增加了有才搞笑奇葩众多的CC大神们,惊人的阵容,堪称CC春节联欢晚会。本次活动以“冰雪奇缘”为主题,现场沉浸在一片白色温暖的气氛中。

  “长腿芭比,性感御姐”都不足以形容让小编一见钟情的谜底大美女90068倾舞。以小鸡舞开场的主播除了倾舞应该也没谁了。妹子独特的风格,模特的身材,一出场就俘获了小编的芳心。本以为是个逗比的美女,谁知人家还会肚皮舞。倾舞不仅接地气,还具有异国风情,此等达人不夺冠,还能有谁!以绝对优势摘掉首届CC达人桂冠的90068倾舞,绝对是个世间少有的奇女子,不信你看!想见识美女的更多面,一定要记得去90068看妹子直播哟~

90068 倾舞 115335808

 听说每周五晚上7点半,CC520有好多才艺主播在炫技哦~敬请关注每周五晚上7点半CC520《舞魅天下》活动,每期都有一大波美女在等你!小编提前祝大家新年快乐!

    


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包