返回顶部

2016首届百晓生风云出炉

 CC名人争夺赛硝烟刚灭,百晓生风云再次发榜!乱世浮沉,百晓生榜,成也英雄,败也英雄!

 首届百晓生发布近在上月,但却也是去年的事情了。首届榜单,冥想登顶,思晴居次,十强里面8位男神,仅2位巾帼英雄!而到本次榜单再次发布,阴阳分配就已然变换,六位女神强势登榜!

90068-抗揍

 “梦幻大百科”式人物,谜底顶梁柱之一,粉丝爱称“老王”,第二次登榜便携信用卡之威成功登顶

520浩文

 超人气万人主播,直播内容花样多变,从指挥到打书炼妖,一个都不能少。

90068-维C

 外国时差档!人称小C妹半夜党,打书炼妖挖高图样样都行

90068-歌泣

 游戏天赋与天籁歌声并存,守护数也数不清~

520-宸宸

 520通宵档主播,女神陪你到天亮

520-柔光

 CC520打书第一主播,柔光出品,必有一蓝。

90096-烟花

 传说中的”宝石大亨“,擅长合成梦幻高等级宝石,精锐指挥、唱歌喊麦高手。

90068-椋晴

 河南女汉子一枚,人称谜底二大王。打书炼妖无所不能!

1314-蹦蹦

 颜值与技术并存,上可卖萌愈众生,下可战场辅杀敌。愿与风同伴,一世一双人。

90068-小阿蜜

 谜底知名美女主播,努力执着,既是会撒娇的萌萌哒妹子,也是喊麦不让男儿的女汉纸!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包