返回顶部

苏小陌、烟花名人主播第一

首届CC名人堂活动于1月30号正式结束,除了选出我们的名人堂用户之外,当天也同样诞生了助战主播的冠军!苏小陌与烟花分别获得娱乐、游戏助战主播第一名。看似相距甚远的两位主播,却有一个共同点。

苏小陌-娱乐助战第一主播

 苏小陌本次活动的第一拿得可谓相当不易。一开始苏小陌绑定谜底董事长周伯通,放话就是要拿本次活动总榜第一。然而董事长却对本次活动兴趣寥寥,早早就在32强时被淘汰出局。独自上路的苏小陌在抢第一的途中也是走的艰辛,每天直播6小时,每天十万左右拉着票。

 夏天单场124W票,挤下苏小陌,霸占第一;蓝瑶瑶单日184W票更是把苏小陌直接挤到了第三名。而这个姑娘,也是凭着一股毅力,“没事,还有几天呢!”一直坚持到最后拿下总榜第一。总榜票数230W,平均每天刚好10W,没有高潮迭起,但却厚积薄发!

烟花-游戏助战第一主播

虽然烟花在本次活动中拿下第一名,但是本次活动对于他和他的老板而言却甚为遗憾。32强争霸赛,烟花老板麦兜对战9797玩总,一场40W票,一场178W票,两场超高票数却均遗憾告负。而烟花依旧依靠这两场超高票数拿下了游戏助战主播总榜第一名,也算是对于烟花和兜总最好的慰藉!


(苏小陌演唱-《干物女》)

苏小陌、烟花,两位主播绑定的主播均在32强被淘汰,而两位却一起拿下最终的主播总榜第一名,这一份奖励实属不易!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包