返回顶部

名人堂丨8强荣耀大猜想

经过21天的激战,CC名人堂活动已然进行到最后的关头。首先我们恭喜以下16位老板晋级半决赛,一路至此,所有的老板和主播均极为不易!然而谁才能是真正的赢家?能保留名人堂的至高荣誉呢?大浪淘沙,16进8,结果如何,不妨我们一起来猜一下!


可乐对瓷猫

从气势而言,可乐来势汹汹,一副对于奖励势在必得的样子,而瓷猫从活动一开始就极为低调,似乎对本次活动不敢兴趣。

就奖励来说,瓷猫手握88888的绝佳靓号,似乎奖励对他来说也并非必须,而可乐却是需要一个更棒的靓号。

这一组,可乐势在必得,瓷猫可能会略有退让。晋级预测:可乐


经典对二郎神的哥

我们先看看经典的绑定主播:浩文、肆耀、晚秋、小乔、宸宸。这一套绑定组合真的是没谁了,这些主播包含4家公会,有的主播之前还略有间隙,但却一起为经典拉票,会玩!

二郎神的哥作为一个并不出名的老板,平素较为低调。而在活动阶段切换之前就刷了100个誉满全城似乎也表明也自己是想拼一拼,然而很遗憾,阶段切换时的礼物并不计算,略显尴尬!

娱乐老板与游戏老板的正面PK可谓本次活动头一次,结果无法准确猜测。小编大胆假设,晋级者为:经典

CC第一骚男对战911情殇

两个娱乐大亨的对决。骚男是目前CC守护主播最多的老板,主播拉票能力强,自身对于本次活动的需求也是颇为急切(之前自己都玩无极限拉票)。

而情殇可谓最会秒票公会的二当家,这次活动浩天老板没有参与,但是情殇老板应该不会丢掉浩天最会秒票的名头。

一边是准备充分,急不可耐,一边是默不作声,精打细算,谁能出线?本组,小编不敢猜,大家去看怎么样?

黄小象对战月杀

虽然黄老板改名屌丝黄小象,但是挂着九五至尊的他谁敢把他当屌丝?

灵魂歌者月杀老板对于玩都是很感兴趣的,但是是否会去冲活动,小编就不清楚了。又有哪个老板的心思是我们可以猜测的呢?晋级预测:黄小象

怪怪姐对嗦哈先生

这一组是当之无愧的火星撞地球!梦幻土豪对战大话老板,在小组赛的时候,嗦哈先生选择性避战输过一场!而本轮战斗已无法再避。

冥想出面帮助怪怪拉票,是否真的能再次一呼百应?而作为最近蒸蒸日上的9196老板的嗦哈先生是否能上演奇迹?这一组,有看头!晋级预测:屌丝小怪怪

9797玩对战入梦

小编对于入梦老板的了解不多,截止小编发稿前入梦老板是10W票。但是之前在烟花输给玩的两场战斗中,烟花拉到了210W票的超高票数,依然遗憾落败。

不知道之前已经刷出许多的玩总是否还有后继的财力,但是从目前的局面来看,玩总显的更具优势。晋级预测:9797玩

帝家贰爷对年姐

与911一样,本次活动帝家老大幻影没有参与,出战的是帝家贰爷;虽然并非老大出手,但是帝家的实力一样深不可测,曾创下单场收入124W票的记录。

而年姐作为去年大话的十大风云人物之首,对于本次名人堂活动的热度显得不是很足。

从目前两方的气势和展示的财力而言,本组贰爷更具优势。晋级预测:帝家贰爷

水U米对战CC最穷人

这一场,谜底大哥对战帝家老板!似乎每一场帝家与谜底之前的对战都很有意思,两位两家的老板有怎样的财力和背景,小编都不知道(不要打俺..)这一场小编真的不敢乱造谣和猜测,大家自己瞧好这一场,晚上小编也会紧盯着,看他个真真切切!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包