返回顶部

九五至尊丨小不点有大胸怀

上周日舞魅天下的美女们在武神坛的接档活动中,凭借着一种超凡脱俗的的气质,在收获了高人气和鲜花掌声中完美收官。

以优异才艺进入本次活动的主播有:5988小不点,5757汐颜,2893小凝凝,9797鲨鱼,99999Mirror魔镜,9898媚熙,8855恋儿,6580莫莫,2008黛西,5277巨乳木瓜,999angel。在舞坛争霸中,从来都不缺长的美又会跳的女主播,5988小不点就是当晚万花丛中最闪耀的那颗星。

(小不点直播劈叉图)

人如其名,来自5988的小不点身型娇小,自带温柔可爱技能。在上上周的《九舞至尊》活动中,小不点在以第三名的佳绩完成了新年首秀之后,再次参赛的她,携强大的5988公会和粉丝后援团,席卷重来,以十二万的名人选拔票豪夺舞坛第一名的桂冠。古灵精怪的可爱小公举,天使般的容颜,不仅有让人倾心的面容,更擅长气质型的芭蕾。想了解更多全能才女的技艺?快来5988看小不点直播,性感萌妹子在等你哟~

小不点    公会:5988    CCID:106716415

听说每周五晚上7点半,CC520和九舞至尊更配哦~想看更多女神炫舞技吗?敬请关注每周五晚上7点半CC520《九舞至尊》活动,每期都有一大波美女在等你!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包