返回顶部

舞魅天下丨得之宠幸、以爱之名

天啦噜!上周五的舞魅天下又耗尽了小编的手纸!颜值主播,舞技精湛,不仅有高调回归的天后277璇宝,更有新晋舞坛霸主6696宠爱。舞坛争霸战帖一出,各派舞林大神便争相报名。本次前来应战的舞林盟主有: 6696宠爱,277璇宝,2008啊丑,77773小妖,6316大脸猫,999苏菲,277金古扎,58518西瓦,1333最美超人,77773雪兔。在一众美女主播中,6696的宠爱在激战过后,以绝对的实力登顶舞后,豪夺舞坛桂冠。

号外号外,6696宠爱夺得冠军啦!要说妹子的名字起的真有技术含量,“得之宠幸,以爱之名“。在6696公会强大财团和粉丝后援团的鼎力支持下,6696宠爱在本次舞林争夺战中遥遥领先,荣升新晋舞坛霸主。

遥映人间冰雪样,暗香幽浮是“宠爱“。遍识天下英雄路,俯首舞林有”宠爱“。6696宠爱除了自带外表清纯甜美女神范儿,还拥有分分钟变身御姐舞后的气场,反转魅力闪瞎你的眼球!还等什么,快去6696看主播直播哟~

听说每周五晚上7点半,CC520有好多才艺主播在炫技哦~敬请关注每周五晚上7点半CC520《舞魅天下》活动,每期都有一大波美女在等你!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包