返回顶部

娱乐粉丝计划全新启航

娱乐模板粉丝计划全新启航,粉丝大作战一触激发!路人粉、铁杆粉,理智粉、脑残粉,后宫粉、真爱粉?你究竟属于那种呢?

在娱乐模板关注主播并赠送一个幸运水晶,即可成为主播粉丝。

给主播赠送礼物和棒棒糖均可增加粉丝值,粉丝等级越高,就拥有越高的粉丝级别和奖励

在频道发言、送糖、送礼物均会显示粉丝徽章,是否真爱主播一眼可见~
根据粉丝徽章的不同,每天都会获得一份免费礼包,礼包包含一定礼物。这是主播对您支持的满满回馈!

在粉丝等级提升时,您可获得一份专属礼物。等级提升越高,礼物的级别越丰厚!您的每一分提升,都值得我们记录。

作为主播的粉丝,取消关注后,粉丝徽章会置灰,此时送礼送糖无法再增加经验。
若连续3天,您的某个粉丝经验都没有增长,则会扣除一定粉丝经验值,经验值为0时,徽章删除。

每个人可最多同时拥有10位主播的粉丝徽章,如果未删除或隐藏显示,徽章可在所有娱乐房间显示。
每位主播的粉丝徽章名字都是独一无二的,想取一个心仪的名字的话,您要加快哦!

我是小C君的脑残粉!你呢?


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包