返回顶部

新套路,手机老板爆掉摩天轮

有些事情就像大姨妈一样准,这不,时隔半个月,摩天轮再一次引爆疯狂!

前晚的疯狂之战在9点之后开始,或许是时间点不对,这次缺少了低调老板、麒麟哥和玩总的身影,但是却有新的大神加入。小编精心挑选了一部分主战场:90068yuki,99999卡牌、还有911洁洁,想看老板怎么花样刷摩天轮的?就点开下面视频看看吧~


最后一位叫“全CC最帅的手机党获得奖池!是谁,这么有魅力,手机都能中奖池?从911一众管理的话来看,老大?老大小号?浩天老板开手机偷偷刷奖池...这心机,溜咯!!!!!!来,我们看看帅不帅~

看这笑得合不拢嘴的洁洁!不愧是去年拿下最佳幸运主播的公会,你们这运气,是要把今年的幸运星也拿下吗?

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包