返回顶部

疯关公帝家首秀众星齐聚

他是2015年CC年度盛典嘉宾主播,他的故事感动了千千万万人。来自北京的小伙疯关公,转签帝家昨日首秀,众星齐聚见证这一刻!

幻影、若汐、磊哥、格兰迪、阿勇、奶宝宝,九五带队,整整十四页贵族围观。也难怪疯关公也说:这么多人,我从来没在这么多人下面直播过,好紧张

而仅仅有足够的人气也是不够,帝家磊哥三张圣旨,壁纸连送也是彰显了帝家的财力和对疯关公的重视程度。
作为CC最重视男主播的娱乐公会,卡牌、小道士、加上疯关公,MC、搞笑加歌手,帝家手上的好牌已经拿的越来越多!最后送上一首疯关公弹唱的不再犹豫!喜欢的就点开视频听听吧~

你需要更新CC才能看到视频哦!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包