返回顶部

载入史册丨96、97皇城PK

CC名人堂之争进入第18天,小组对战环节一般都是最为激情的时刻。而沉寂了几日的名人之战,也终于在昨日迎上最高峰!
昨日90096烟花代表兜总对战代表玩总出战的9797瑶瑶!游戏大神、可爱萌妹的硬性碰撞,仅仅是两位主播,昨天就拉到了362W票!疯狂!

昨天9797的老板们也是寄出了秒榜利器!单次赠送600个誉满金城、10张壁纸走一次,这场面以后也是看不到了!过了昨日,两个礼物的赠送数量都做了限制,也是不想伤害老板们太狠啊!

错过昨晚大战的激情的朋友,点击下方视频看看吧~想要看激情,直接拖动至最后3分钟!不看别的,就看票数是怎样加的!小编也是头一次见到如此疯狂的拉票画面!纵使一方落败,但是如此激情的场面足以载入史册!



(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包