返回顶部

最强明星脸丨傲娇小图图巨星附体

在上周日(24日)结束的好声音比赛中,本来被大家看好的擂主5988花卷和最近复出的9196的心语意外落败,以1500票的差距输给了一位新人黑马——来自66668的傲娇的小图图。

图图夺冠虽然出乎所有人的预料,但是也是情理之中,“人美歌甜”来夸奖图图一定是当之无愧,大家看一下这个颜值,小编不多说了,你们自己感受一下。

(小图图演唱视频)

当天的比赛中,图图也是火力全开,粉丝力保晋级,看这个特效,壁纸就没有停过!小编围观了一下,更加理解什么叫“这个世界果然还是看脸的啊……”

CC后宫佳丽无数,卧虎藏龙,但是图图这款小编还是要强烈推荐给大家!被粉丝亲切称为小Angelababy、小张辛苑、小南笙……虽然世间美女千百种,看来大家最爱的还是这款清纯可人、楚楚动人款的。小编看来,图图就是这三个妹子的合体嘛!这种颜值才能称得上是网红吧~

最后,附送图图的两张写真给大家~有机会多去图图的直播间看看哦~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包