返回顶部

疯狂刷票丨女神新衣冰冰登顶

昨晚女神新衣再次在520开赛,活动现场可谓九五一大堆,贵族遍地走,这么多土豪为什么都要围在一起?为了范冰冰还是?看了你就知道了。

11个九五牢牢霸占着当晚的贵宾席,做为九五至尊居然要屈尊在贵宾席的第二页,想想也是有点心塞。不过跟当晚的精彩演出比起来,一切都不重要!

官方活动推出了冠名新玩法,作为昨晚的冠名方之一的99999帝家,派出了实力新星具有CC范冰冰之称的夏天出战,前两轮甚是低调,第一次参与官方活动的她一首轻柔的歌开场,当时还是风平浪静。

(夏天的歌声跟人一样美)

而进入最后一轮,画风就变了...整整5分钟,小编已经看不到夏天的脸庞,整整60张名扬天下壁纸连送,错过昨晚精彩的同学们,小编不多说,自己看视频,这样的好戏绝对不容错过

(疯狂刷票、5分钟120W)

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包