返回顶部

菠萝、​西栅兄弟服务器武神坛翻脸

西栅老街已经连续取得两次武神坛冠军。作为兄弟服务器紫禁城、蝴蝶泉指挥的恋街和菠萝怎么想的?竟然要为了武神坛翻脸吗?小编先不多说,大家看视频~

你需要更新CC才能看到视频哦!

武神坛是战场,但是正是因为这个战场的存在,让他们的兄弟友谊越发稳固,相信大家都能听出来这三个人....小编是来搞笑的~不过,西栅老街目前双封双法的阵容堪称一绝,怎样的阵容能克制到他们呢?是否真的像冥想、恋街说的,三攻阵容点杀冲一波,就看三回合呢?一切都说不准~

不过恋街最后那句话好委屈,我这一联,没有克过谁!!!!!作为武神坛被大克最多的指挥...2016年,good luck with you!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包