返回顶部

女神新衣|鼻血横流美嘉狂野诱惑

上周由7888和2269两家公会赞助的“女神新衣”在武神坛比赛中场拉开帷幕,作为最能解禁右手的活动,女神主播们轮番上阵,用最直接的方式秀身材秀才艺,活动中的各式美衣花团锦簇,感觉整个频道都亮了。

 5988美嘉45117810

来自5988的美嘉女神,用才艺为自己带盐,既可霸气又可萌系,在最后一轮绝杀中,面对对手一连五发“名扬天下”,美嘉粉丝霸气直刷一万名人票力捧,尤其在最后倒数30秒,对美嘉来说可能“无比漫长”,既有害怕对手赶超的紧张,又有即将问鼎的期待,最终美嘉也是不负众望一举夺冠,粉丝的情谊也让美嘉充满感激,美嘉对于他们的珍惜溢于言表。

如果你还没去看过美嘉直播,小编只想告诉你错过了太多太多……澄澈多情的眼眸,圆润出挑的脸颊,玲珑有致的身段,秀外慧中的性格——“千秋无绝色,悦目是佳人;倾国倾城貌,惊为天下人”,赶紧去2269一探究竟吧!


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包