返回顶部

谜底布局娱乐启动专属挖掘机?

年度之争刚刚结束一个月,在2015年全新起步的谜底娱乐在2016年又是大动作不断,号称挖掘机的谜底星探大军启动,平台诸多明星主播纷纷转签谜底。

苏小陌
1月4日开年上班第一天谜底就签下苏小陌,冥想2张圣旨作为欢迎。苏小陌转至谜底可惊掉了众多人眼球,连榜首麒麟哥也说:一回来就换地方了,不过一样的唯守小陌!

伊伊
伊伊与苏小陌同一天转至68,同为官方的一大女神,谜底大军也同样是2张圣旨以示欢迎。一天两明星到来,谜底一出手就是大手笔。

签下两大官方主播没多久,谜底再次拿下1116的王牌丫丫。作为两届听见好声音活动的冠军,丫丫唱功一流,并一直具有众多丫家军的守护与支持,而从1116到68,到一个更大的平台后丫丫势必会如鱼得水。


美琳
签下美琳,又是一个惊人之举。小编不知道冥想是以怎样的代价从年姐手中买下的美琳,但是美琳的到来,无形中再次拔高谜底众主播的颜值线!看这造型,主要是气质!

月月
在签下美琳之后,原以为会停下脚步的谜底挖据机再次挖来一个女神主播:月月—又一个颜值与美貌担当!
据说,冥想已经在北京斥巨资开始筹备自己的线下娱乐公会,作为CC目前名气最大的游戏公会,是要娱乐、游戏一锅端了吗?


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包