返回顶部

近十万奖池引爆疯狂摩天轮

幸运摩天轮又玩疯了?昨日摩天轮的奖池再次累积到将近7W人民币,四大神豪出手,半个小时新增奖池就高达2W7,摩天轮奖池再一次引爆疯狂!

麒麟回归先玩摩天轮

苏小陌的榜首麒麟哥也是有段时间没有出现,这次回归没多久就玩起了疯狂的奖池,看看这公屏各种的支招啊,88个、10个、100个,说什么的都有。
低调老板掷7W抢奖池未果

低调老板这次也是暂停转身的步伐,化身高级场控玩起摩天轮。也是各种连送、各种套路一起走,帮着纯儿单日爆掉124个箱子,然而无奈天公不作美,最后无奈在公屏扣字“我刷了7W都没爆”
555神秘土豪锁门狂刷

一向低调的555这次也开始出手玩起摩天轮,可是很稀罕锁门直播的555并没有让小编有机会截图发出来,不清楚555这次出手玩摩天轮究竟刷了多少~
玩总自娱自乐引爆奖池

相对别的几组土豪各有方式,9797的玩总更具套路。开着自己的小号默默在自己直播间刷着摩天轮。然而就这么低调的爆掉了摩天轮.一个人一个字:玩
不对,疯狂摩天轮少了一组人,曾经四连贯的911的老板们呢!小编之前还提醒过911的情殇老板!然而..摩天轮就是这么的好玩、暴躁和任性,并不给丝毫的准备空间!

幸运摩天轮再次转起,我们等待一周后的下一次疯狂,买定可千万别离手哦~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包