返回顶部

男生逆袭?格兰迪护驾花卷登顶

2016年1月17日,听见好声音新年第一场活动,决出了一年以来第一个MUSIC KING!有史以来第一位男性冠军,来自5988的花卷以压倒性的成绩称霸榜单,笑傲江湖。

5988-花卷-115499195

早在比赛开始之前,花卷就已经透露出了对比赛必胜的决心:“我觉得其他人都对我造成不了什么威胁”,“我来之前就有人跟我说,好声音还没有男生的冠军,今天我就要当第一个”!花卷的自信并不是空穴来风,此前他转签5988世代荣光公会,OW就是大名鼎鼎的格兰迪,相信即便小编在这里点到为止,大家也能了解这个新公会的实力了,花卷一举夺魁也是预料之中了吧!

比赛当天,花卷一亮相便让人眼前一亮。炫酷的墨镜,梦幻舞台的特效,再加上长得帅,唱情歌,会喊麦,立刻征服了现场观众!而花卷也是不负众望,在三轮比赛中,都是靠最后三秒秒榜,一举拿下歌王称号。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包