返回顶部

火药味正餐|领奖顺便约个战

是谁说获奖致辞一定要说谢谢爹地妈咪,谢谢ccav?一定是你的打开方式不对!!都说CC江湖卧虎藏龙,主播更是玩转游戏的高手,连领奖感言都狂拽酷炫,火药味十足!
喜狼:我会更加努力,不断提升自己
恋街:我本身是没有什么可以分享的喜悦的;今年我们失去的,我们还会拿回来的
烟花:16年我们任性公会会越做越强,争取保住这个冠军的宝座
银河:我在上台之前,阿败问我,你想好说什么了没有?说什么?当时我跟他说没有,我现在已经想好了,明年的今天我会跟你换一个位置!
一世:我是90096的一世,我明年也会尽自己的一份努力,帮90096再拿一次冠军!
浩天:我叫浩天,我不是逗比,我叫浩天!有你们,911必胜!
幻影:今年虽然我们拿了个第二,但是2016年风云第一绝对是我们!
冥想:明年,还是这个时候,我不想再做什么CC第一主播了,我想我们平台,包括我,要做业界的第一!

你需要更新CC才能看到视频哦!

不管冠亚季军,都已经是属于过去的2015,就像开战前必擂战鼓,新的征途已经来临!
在2016年,在未来的战场里,不管是谜底、任性、帝家还是浩天,你们的荣誉都将被所有CC人铭记!明年的舞台上,必然会再现你们的身影!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包