返回顶部

年度盛典颁奖

北京时间1月12日18:00整,网易CC2015年度风云盛典在羊城广州正式拉开帷幕,江苏卫视知名主持人李好、浙江卫视美女主持人罗希跨台联手,亲临现场主持网易CC2015年度风云盛典,与百余知名网络主播、著名公会一同嗨翻全场!更有网易创始人丁磊先生送来祝福视频,网易互娱副总裁张丰翼开场致词,与近百万网络观众一同共襄盛典,见证网易CC2015年度各大风云奖项得主的加冕!(最下方附加完整年度盛典颁奖视频)


网易创始人丁磊祝福视频


网易互娱副总裁张丰翼致词

年度风云盛典主持人:罗希、李好

年度颁奖盛典 各主播光彩照人吸晴满分


众多得奖游戏主播和游戏公会受邀出席颁奖礼,其中最受关注的嘉宾非冥想莫属,接受年度风云主播冠军加冕之后,冥想发表了获奖感言,他说“我是一个追梦人,我在追很多很多的梦想,新的一年我有一个新梦想,我想我、我们公会、我们平台要做业界第一,虽然我们出生得晚,但是我们跑得快!”


网易互娱副总裁张丰翼为冥想荣耀加冕


最具影响力公会OW:冥想、米然、喜狼(一世代领)

年度最佳娱乐公会:911浩天传媒、277娱乐传媒、1130年家娱乐

年度最佳游戏公会:90096任性公会、90068谜底公会、520梦幻官频

年度最佳娱乐主播:555田田田、1130苏白、277宝儿

年度最佳游戏主播:90096喜狼、90068冥想(恋街代领)、90096烟花

年度游戏第一天团:小鸡快跑

年度劲爆MC:99999静宝宝(格兰迪代领、左一)

年度搞笑天王:99999卡牌(左二)

年度手游先锋:518不科学(右二)

年度实力唱将:5268妖精(左一)

年度闪耀偶像:5268kitty(妥哥代领、左二)

年度新人王:911娜娜(右二)

年度粉丝贡献榜:冥想、经典、阿宇(恋街代领)(右二、右三、左三)

年度坐骑王、年度尾灯王:1130年姐(夏逝代领)

年度萌神:90068米妮(暴龙代领、左一)

年度水晶王:9989君大宝(波波代领、左二)

年度最强辅助:90096刺客(右二)

年度守护游戏主播:歌泣(左一)

年度守护娱乐主播:田田田(左二)

年度幸运游戏主播:君大宝(左三)

年度幸运娱乐主播:柒柒(桃子代领、右三)

年度星星闯关主播:妖精(右二)

作为国内发展迅速的游戏娱乐直播平台,我们也期待在下一届的年度盛典,有更多的主播能站在这个舞台上,网易CC也将为热爱直播,怀揣主播梦想的玩家提供更多多元化机会。让我们再聚2016网易CC年度盛典!

你需要更新CC才能看到视频哦!


(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包