返回顶部

冥想思晴喜狼丨首届百晓生三甲

年度盛典落幕,百晓生榜揭秘。 CC众主播蓄势已久,谁能脱颖而出,豪迈登榜?CC百晓生风云榜首次发布,2015年唯一榜单都有谁?

状元-【谜底】ゞ冥想

一句想哥,一生想哥!一手创办顶尖游戏公会谜底,更以“想式幽默”纵横CC江湖,舍我其谁!

榜眼-【谜底】ゞ思晴

大王歌声所到之处,寸草不生!江湖人称晴爷,谜底台柱,武能打书炼妖,文可倾诉解忧。

探花-【90096任性】喜狼

任性公会龙头大哥,更是驰骋梦幻指挥界,2015CC最佳游戏主播,夺冠已不是传奇。

第四名-【90096】烟花

传说中的”宝石大亨“,擅长合成梦幻高等级宝石,精锐指挥、唱歌喊麦高手。

第五名-【谜底】ゞ清风

呆萌东北汉子,却出身神威豪门,身价不菲,更爱为兄弟两肋插刀!

第六名-【谜底】ゞ抗揍

梦幻大百科”式人物,独创主播带你去赚钱玩法,谜底顶梁柱,粉丝爱称“老王”。

第七名-【谜底】ゞ菠萝

冠军拿到手软,武神坛上欠缺对手,直播亦如此。菠萝不止于稳健~

第八名-520ゞ柔光

CC520打书第一主播,柔光出品,必有一蓝。我的打书经验谁来买?

第九名-【谜底】ゞ小夜

梦幻打书一流,神威豪门,直播更是妙语连珠,夹杂家庭伦理暴力剧色彩。

第十名-【9989】丶君大宝

玩转大话13年,与君临天下的爱情被传为神仙眷侣佳话。爱好cc爆奖池,人称奖池专业户。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包