返回顶部

年度十强丨微小信转签911

2016年的第一个工作日,也是2016年第一个交易日,风云公会谜底签下苏小陌、伊伊,而年度十强主播微小信也加入最佳娱乐公会。

昨晚11点过后,微小信一系列手续办理完毕,在911开启首秀,管理情殇和粉丝都很激动,连走3张圣旨欢迎微小信的到来!

与苏小陌和伊伊的年度收力不同,微小信是年度盛典十强主播,她的转会可是惊呆了很多人的双眼。

浩天传媒作为年度最佳娱乐公会却并无一主播进入年度十强,仅娜娜捧走新人王的奖杯~

而本次911拿下微小信,可谓是真正的强强结合。捧新人加上老主播的带队,一向主播薄弱的911拿到了一张足够补强的王牌!

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包