返回顶部

盘点丨年度中的那些遗珠

2015CC年度盛典已经完结,我们记得的只有那些荣耀,然而在这场年度大战中,还有很多遗憾~他们或是没有拿到心仪的奖项,或者是丢失了自己应得的荣誉,年度大战的遗珠,我们一起盘点~


7878-小小

跳舞女王为了年度盛典回归,转签7878。没有别的目的,一门心思就只想要拿到2015年度最佳歌手的头衔。然而,在决赛日碰到冥想力保下的妖精,妖精创造了单项赛最高票数记录,而小小遗憾失去最佳歌手的荣誉

90068-艾儿

同小小一样,对于年度盛典,艾儿最初的目标就是单项赛冠军。为此,自家兄弟主播大明专门为她调整分组。然而在单项赛的决战中,艾儿遇到风头正盛的帝家卡牌。两虎相遇终有一伤,最终艾儿落败,也拱手将年度搞笑天王的称号送至卡牌。


99999-卡牌

卡牌首次参家年度即摘下年度搞笑天王的头衔。然而在最后一步最佳娱乐主播的争夺中,却遗憾止步15强。在最后一日决战日,不知出什么意外的卡牌突然放弃年度,当晚就再未开播。如果卡牌知道当晚5W多票即可进入最佳主播十强,相信他不会做出这样的选择。


90068-恋街

为什么大家一直叫恋街“二狗”呢?据说是因为冥想创办谜底公会之后,恋街是第二个加入公会的人,可谓谜底当之无愧的元老。然而,在年度中,恋街却无任一奖项入手,仅仅止步20强。在加上年度期间紫禁城在武神坛、精武天神均未夺冠,恋街年度的这个月可谓遗憾~


520-浩文

作为520的人气王,浩文在CC的直播人气一直稳居前三。然而在本次年度中,浩文却遗憾止步20强。拥有众多粉丝的浩文,却缺少一个土豪的力挺,如果有神豪出现,力挺浩文,浩文的年度不会结束这么早。


年姐与年家

作为霸占2015年将近一年公会排行榜第一名的年家娱乐,在本次年度盛典中却收获寥寥。年姐入手坐骑王、尾灯王,苏白拿下最佳主播第二名,年家传媒仅列于最佳娱乐主播第三名。一直以来的娱乐第一公会却未在年度中取得自己应该的成绩。


冥想与谜底

在年度盛典未结束前,谁能想到最佳游戏公会不是谜底,而冥想不是最佳游戏主播?然而结果却是96捧走双冠,断绝了68的卫冕梦。虽然冥想与谜底最后用一场酣畅淋漓的胜利拿下年度风云公会与主播,然而丢失游戏双冠对于他们而言相当遗憾

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)



手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包