返回顶部

荣耀之战丨谜底再捧风云公会

12月31日,2015CC年度盛典迎来最终的风云决战。谜底、帝家、年家、浩天娱乐、277娱乐五大公会争夺最终的风云公会。


自12月28日游戏赛点日96任性公会拿下游戏最佳双冠之后,谜底大军一直就在憋着一口气!他们需要用一场酣畅淋漓,碾压性的战斗来获得一场胜利。
如果能再和96任性公会再来一场皇城PK,当然在所有谜底粉丝看来都是极好的。然而遗憾的是,96在昨日战斗最后1分钟被不慎被911上演绝杀,未能真正参与到这场战斗大戏中。虽然大戏少了一位主角,但是丝毫不会影响到这场好戏的精彩程度。

下午3点,911浩天传媒2015连走首次超越谜底,暂列排行榜第一
然而谜底似乎不想让任何人有一点点的领先,周伯通开多个小号进入思晴直播间,各组2015走起,思晴热度第一,谜底再回归第一。

晚上7点半,谜底第二轮起飞,怪怪、经典等人进入妖精直播间,摩天轮走起,30分钟内刷出2100000魅力值,妖精爆出210个箱子,闯关榜超越田田田

晚上8点,99999大静开始追逐,一路票数飙升至12W,达到主播榜第二名,第一名依旧被谜底思晴霸占
晚上9点,冥想开播,正式带动谜底起飞节奏~各组2015节奏起飞,满屏66666

晚上10点冥想票数达到142W,思晴14W、抗揍13W霸占主播前三

晚上10点32分,冥想尾灯突破极限,达到36级,粉丝贡献超过200W

之后,谜底一路占据第一,冥想、思晴、抗揍牢牢霸占前三,再未被超越

2016年1月1日0点,CC2015年度盛典风云评选总决赛终于在3万多人的围观中落下帷幕!最终,冥想以瞩目的252万票,一举夺得CC2015年度风云主播的桂冠,也为所属的90068公会赢得了年度风云至高荣耀.

至此,历时一个月的CC最大规模年度大选圆满画上句号。获奖的主播以及公会,也将在1月12日齐聚广州线下风云盛典,享受冠军加冕的荣耀之夜。


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包