返回顶部

坐骑王年姐反超晴天

年度盛典进行到最后2天,大部分奖项都已经尘埃落定,仅剩下几个大奖和感恩奖的争夺,而感恩奖之一的坐骑王昨日又易主。

在坐骑王的争夺战上,晴天一直以一个坐骑的数量领先年姐,谁料年度赛程接近尾声,年姐突然发力,单日连得4个坐骑,以37个坐骑总数量反超晴天。

截至目前为止,年姐已在坐骑王、尾灯王两个奖项上暂列第一。尾灯王成为年姐囊中之物已是板上钉钉,而坐骑王看目前这情况,似乎也无太大悬念。

至此,本次活动的粉丝感恩奖项,年姐霸占其二,可谓风光!
不过,年姐虽然在感恩奖上大获丰收,但是在年度主战场上目前还是收获寥寥。期待年姐在主战场上突然爆发,毕竟1130年家霸占了将近一年的娱乐公会第一,这样草草收场似乎不太好看~

(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除。)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包