返回顶部

【动态更新】游戏模板新增礼金礼银,打赏模式

【游戏模板新增礼金礼银,互动玩法新增打赏模式】

1  新增打赏模式

下注前可以选择是否打赏正在直播的主播,并根据打赏设置不同,产生不同比例的金币/银币和礼金/礼银。

如果没来得及设置互动已经结算,则默认为不打赏。如果想要修改打赏设置,可以在“互动中心”修改设置。


新增礼金礼银

礼金:仅限赠送礼物和兑换银币,礼金赠送的礼物会产生分成。

礼银:仅限赠送银币礼物,不产生分成。

如果勾选优先使用银币/银币购买礼物,则购买礼物时都默认优先使用礼金和礼银。

如果包裹里有2900金币和2000礼金,这时送一个紫水晶(价值4900金币),可以正常送出,不受影响。

 

【新版月赛迭代上线】

活动规则内容迭代如下:

1. 时间:当月最后三天中除周末以外的最靠后的一天。(具体可以查看插件倒计时)

2.入围资格:从每月1号开始到当月的月决赛的前一天,期间主播经验值月榜前20的主播晋级月决赛。

3. 月决赛礼物“怼”说明

分组战时减前面一组的票数,收到礼物的主播加一票;

排名战时减前一名竞争对手的票数,收到礼物的主播加一票。

分组战时如果送给第一名小组中的主播,则该主播获得双倍票数;

排名战时如果送给第一名的主播,则第一名主播获得双倍的票数。


 

【游戏模板千里传音上线】

游戏模板千里传音上线,全服喊话不是梦!支持文字和语音功能,每次在公屏展示持续时间为10秒。

“千里传音”将在下月活动中隆重推出,不定时将有奖励政策推出,敬请期待!


 


手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包