返回顶部

田田田拿下年度最佳娱乐主播

昨日为年度盛典娱乐主播决战日,在大家围观喜狼和冥想的战斗同时,娱乐的一众主播也处在战斗状态,最终田田田以64W票拿下最佳娱乐主播的头衔

第一天、拉开高度

与游戏的最后时刻的疯狂不同,娱乐决战的两天赛制,田田田在第一天就拉开了高度。瓷猫、黄小象、肥仔三位土豪助力田田田单日即爆288个箱子,表明了自己的态度和实力的同时,也拉开了别人与自己之间的差距与高度


第二天、稳中求胜

进入第二日的赛点日,田田田一副稳如泰山的姿态。在其它主播未对自己造成足够威胁的时候纹丝不动。晚上开播后将票数拉高到63W的高度,就开始看其它主播的战斗。而瓷猫也一直在房间内紧紧守候着,随时准备出手帮助田田田化解危机。最终,并没有任何危机情况出现,田田田稳住拿下2015年最佳娱乐主播。而奖项已经确定不会旁落之后,瓷猫象征性走两轮壁纸,庆祝田田田拿下最佳。



(声明:本文章来自用户投稿,不代表CC官方立场,如发现侵权内容,请联系CCID818删除)

(如需投稿,请加CC群818818或发送邮件至cczhichi007@163.com)

手机看直播

扫描CC公众号
抢各类福利礼包